Baixar Audiolivro Cannabis na nutrição. Suplemento ou superalimento? [Cannabis in Nutrition: Supplement or Superfood?] de Pharmacology University em Português

Cannabis na nutrição. Suplemento ou superalimento? [Cannabis in Nutrition: Supplement or Superfood?]

OUÇA UM EXEMPLO:

Continue ouvindo
audiolivro completo 
 clicando aqui:

DESCRIÇÃO

Cannabis sativa é uma planta que tem permanecido muito próxima do homem desde os tempos antigos, datando de milhares de anos antes de Cristo. Por muito tempo, lhe foram atribuídas propriedades de todos os tipos: têxtil, cerimonial, afrodisíaco, medicinal e até nutricional. A progressiva liberação de restrições à pesquisa e ao consumo de derivados de cannabis em diferentes países do mundo abriu as portas para a exploração de suas múltiplas propriedades, entre elas seu efeito sobre distúrbios alimentares e de nutrição.Atualmente existem registros históricos que descrevem a ingestão de cannabis em várias civilizações antigas, sendo encontrado na China um dos registros mais interessantes, onde seu consumo como alimento se popularizou durante a fome após a Segunda Guerra Mundial. Hoje em dia, e a par do aumento da utilização medicinal da cannabis, existem movimentos que visam, mais uma vez, promover o uso desta planta ou dos seus derivados como complemento alimentar, devido ao seu efeito benéfico para a saúde e bem-estar em geral.A cannabis, além disso, é postulada como uma sólida candidata a ser incorporada ao mundo culinário, devido às suas propriedades organolépticas: o sabor, o aroma e a textura que sua incorporação em diversas receitas pode contribuir.Você sabe o que é nutrição? Essa pergunta precisa ser respondida antes de falar sobre as propriedades nutricionais da cannabis e como seus derivados podem influenciar positivamente o bem-estar diário. Da mesma forma, você sabe o que é um orexigênio? Porque algumas moléculas presentes na planta de cannabis possuem propriedades desse tipo, e é por esta razão que seu uso tem sido indicado como uma alternativa para o tratamento de transtornos alimentares.Você sabia que a folha de cannabis é rica em certos tipos de carboidratos, proteínas e antioxidantes? As propriedades nutricionais da planta cannabis é um tema muitas vezes negligenciado, ofuscado pelos múltiplos benefícios que os canabinóides, suas principais moléculas em seu uso medicinal, têm mostrado.Você sabia que a cannabis pode ser incorporada em sua dieta diária, combinando-a com produtos como farinha, laticínios e óleos? Esta é uma maneira simples de incluir os benefícios dos canabinóides em sua rotina diária, mas essas preparações não são tão fáceis de fazer e seu uso indevido pode resultar em efeitos adversos ou, para alguns, indesejados.A incorporação da cannabis no cotidiano é uma prática possível e que pode ser benéfica; no entanto, é necessário ter à mão as informações pertinentes. Pensando nisso, a equipe da Pharmamcology University desenvolveu este audiolivro, no qual você encontrará a resposta às perguntas feitas anteriormente e a muitas outras.Através dessas páginas narradas, você poderá explorar temas como conceitos básicos sobre nutrição e tipos de alimentos, as implicações por trás de alguns transtornos alimentares e os mecanismos pelos quais a cannabis ou seus derivados podem contribuir significativamente, bem como a melhoria da saúde em geral.Please note: This audiobook is in Portuguese. Leia mais

AUDIOLIVROS SEMELHANTES

AudiolivroPortugues.pt faz parte do programa de afiliados Amazon e recebe lucros quando compra através dos nossos links sem custos adicionais para si. Mais informação.